とんかつをもっとおいしく、安く食べることはできないか?
出発はそこからでした。
日本人にとって、昔からおなじみの味「とんかつ」。
ハンバーグほど洋風ではなく、天ぷらほど和風でない。
大人から子供まで喜ばれるメニューです。
けれど、「外で食べると、けっこう高くつく」そんな実感もあります。
「とんかつをもっとおいしく安く食べたい。」
「かつや」の挑戦が始まりました。
幅広い年代に喜ばれる“味追求”、気軽に入れる“価格の実現”、
そして、ようやく思い描いた、とんかつ専門店「かつや」が出来上りました。
この自信作を全国のみなさまに食べてもらいたい。
これが「かつや」の次なる願いです。 「かつや」の第二の挑戦が始まります。